Никого не хочу я обидеть

Станислав Пенявский
Никого не хочу я обидеть.
Но лишь та будет рядом со мной.
В ком смогу я Душу увидеть,
Напоследок что станет родной.
Пусть недолгою будет та встреча.
Может день, может год- всё равно.
Только Души не надо калечить,
Заливая  их терпким вином!

Торопиться конечно же надо,
Упускать дни последние жаль.
Это будет последней наградой,
Очень тонок уже календарь.
И пускай недолгой будет встреча
Может день, может год- всё равно.
Зато Душу родную я встречу,
Как когда-то встречал я давно!

Припев:

Коль так судьба жестоко поступила,
Оборвала связующую нить.
Позволь СУДЬБА,чтоб солнце вновь светило,
В любви и в радости хоть капельку пожить!