Действуй

Елена Лаптева Журбий
 Даю я тебе установку!               
 Надежно бери себя в руки!            
 Не делай впредь остановок!         
 Судьбу захвати на поруки!            
               
 В тебе есть достаточно силы!               
 В тебе есть достаточно воли!               
 Обиды свои отпусти ты!       
 Достаточно горя и боли.