Он умер от тоски

Виктор Рябов Ишимский
Он умер от тоски,
От соседней, серой
Панельки напротив.
От экрана ТВ.
Он умер
От негативной энергии
Идущей отовсюду.
Он умер,
Так и не выйдя
На волю.
Бедный кактус!