История любви

Елена Лаптева Журбий
 Вы встретитесь быть может на
 мгновение,
 И пронесется искры огонек,
 И вам подарит в виде утешенья,
 Надежду тот сентябрьский денек.

 Вы встретитесь,быть может
 неосознанно,
 И взглядом затуманишь его (её) дни.
 А может быть и вам еще не
 поздно бы,
 Начать свою историю любви.