***

Анна Вербицкая-Короткова
На даче утром варим кофе;к...
Здесь аромат его значительно вкуснее.
В курятнике придурошный петух орёт...
Псы за воротами решают ,кто же злее...
И пацаны,как по будильнику встают,
Под окнами гоняют громко "дурку"...
Захочешь спать.... конечно не дадут!
Притащат со двора соседа Мурку,
Её накормят ,песни ей споют
И  на  машинках даже покатают...
Потом тихонечко все в" гнёздышке" уснут...
Сам дядька Ветер им  качель качает...
На даче хорошо. ...трещат дровишки,
Пьём кофеёк с дымком...
И  тишины аж слишком))))) !
А завтра в город..... выходным конец. ..
А кто не выспался - тому капец!!!

Анна Вербицкая - Короткова