Какая осень

Наталия Буклова
Какая осень
Ты сейчас красивая
В нарядном платье
И с глазами синими
Богатая, такая яркая
Не предсказуема
Но очень милая.
Осенний твой закат
Так ярок, огненный
В листвах твоих багряных
Солнце прячется
И мне с тобой родной
Обняться хочется
И твой портрет на холст
Под кистью просится.