Я русский!

Демидов Андрей Геннадиевич
«Я русский!» — и как барабанная дробь
Летят эти буквы и с ними нет сладу.
Россия — талантов алмазная копь —
Не просто земля, а как надо!

Не просто история — атлас времён!
Навечно бессонница вражеской клики...
Зовусь я Иван, Ярослав и Семён,
И все православные лики...

«Я — русский!» — в словах этих гордость и блеск!
Где русский — там Бог! Где Бог — Россия!
Мне коммунистической люб манифест:
«Всем поровну блага!» И лозунг тот в силе!

В зигзагах истории правда и ложь...
«Я — русский!» — и значит, мне нету предела!
«Я — русский!» — и значит, меня не возьмёшь!
Лишь враг не поймёт в чём тут дело...

Я — русский!

1.7.13