О любви

Ольга Марук
Быть рядом с тобою - всегда счастье,
Ладонью коснуться ладонь - тоже,
И нет уж наверно сильнее страсти
Твоих поцелуев на теле… но все же:

Люблю твою душу сильнее, чем тело,
Она испытала раз в десять побольше,
И именно в ней я сейчас бы хотела
Остаться навечно, а может и дольше!

сентябрь, 2000-е.