И я лежу и грустно ною

Марина Карпухина
Я где-то вирус подцепила
Ломает тело, что есть силы,
Сморкаюсь,только все напрасно,
И голова болит ужасно!

Весь день лежу, как надоело,
Кручусь в кровати то и дело.
Скрутила простынь всю в ухабы,
Температуры нет хотя бы.

А сколько дел могла б свершить?:
И приготовить и пошить.
Куда-то съездить и сходить,
Полить, убраться и помыть,..

Опасна для других -не скрою!
И я лежу и грустно ною!