Я тебе наколдую любовь

Елена Лаптева Журбий
 Я тебе наколдую любовь!         
 Да такую, чтобы не скучно!            
 Чтобы искры в глазах и кровь!       
 Побыстрее бежала, звучно!          
 Я тебе наколдую жар!               
 На щеках ярко- алым цветом!       
 Чтобы в сердце-огонь!Пожар!         
 Ты давно же мечтал ( а) об этом!    
 Берегись своего огня!               
 Охлаждай иногда те искры.            
 Чтоб добро, что даю тебе я ,         
 Не сгорело внезапно- быстро.