Я подставлю ладони Солнцу

Елена Пронь
Я подставлю ладони  Солнцу,
Напитаюсь его лучами...
В небе синем оно смеётся,
Согревая весь мир очами.

И сверкает повсюду радость
Переливчатым разноцветьем.
А ты помнишь,   как нам мечталось
О далёком и тёплом лете?

Знаешь... Осень,  зима с весною
У славян называлось  -  лето.
Сколько прожитых лет с тобою
Мы не знали совсем об этом.

Дни идут и проходят лета...
Солнце светит, сияют звёзды,
Наполняя  волшебным светом
Жизнь и тех, кто для жизни создан.

Согревает мне луч ладони...
Улыбаюсь, поверив в чудо  -
В море счастья никто не тонет.
Пусть же счастливы люди будут!