Рагде Ханиевой сонет

Алексей Ратушный
Тебя я помню юной, сильной, смелой
Бесстрашной, певшей с башен и лесов
И вот теперь ты появилась в белом!
Один из самых светлых голосов!

Твой голос прожигает сердце, душу
Когда поёшь, я растворяюсь в нём
И хочется остаться с ним и слушать
Сливаясь с очистительным огнём

Я твой поклонник преданный всецело
Твоё искусство – мой прекрасный мир
И вот сейчас на красном фоне в белом
Ты освятила грешный наш эфир

Спасибо, Рагда! Ты вернулась! Боже!
Нет никого прекрасней и дороже.