С днём Ангела

Эльвира Лукашина
Сегодня святой день

Я поздравляю с Верой, Надеждой, Любовь всех дам!

И пусть в каждом из нас
Этот свет не погас.
Пусть горит в сердце огонь
И будет наполнен он
Верой, Надеждой, Любовью.

Нам по жизни идти и нам по пути.
Мы верим в предназначение своё,
Надеемся все на успех,
Мы любим людей, детей и семью.

И благодарим небеса, за счатье быть здесь и творить свои чудеса с Верой, Надеждой, Любовью.

Мы учим детей, мы так по жизни идём.
И радость людям отдаем.

30 сентября 2023 года.