Ревность тебя разрушит

Елена Лаптева Журбий
 Ревность тебя разрушит,         
 ревность тебя обманет.               
 Свяжет твою душу,               
 Кинет в нее камни.               
 Надо себя успокоить,               
 Не нарушать границы,         
 чтобы любовь построить,             
 нужно с душой мириться.            
 Если причины нет;,               
 то и искать не нужно.               
 Главное в жизни-это               
 Доверие,чувства, дружба