Зарисовки

Борис Борисович Михин
СОДЕРЖИТ НЕФОРМАТ!

По Ваське словно по воронкам,
   бегу, как Эппл от Ворда,
   приветы питерским воронам
   от злых московских передав.

Из наблюдения: гофриро- 
   ван камнем Питер по залив,
   зашкаливает (в штуках) фриков.
Взялись откуда?
Вазелин
   из взглядов женщин «издавает»
   иллюзию доступности.
Не издеваюсь.
Не Гавайи.
Но слушай, детка, это - стиль!
С ноздрями в пирсинге, как тёлки,
   две кумушки несут пургу...
Не сберегу сих кадров.
В стёклах
   домов залив на берегу...
И вечер,
   вечер-мил -
                попозже,
   пусть коридоры «теребут»
   смешно откляченою жопой
   правительства Санкт-Петербу...
У ох...ительных каштанов
   на фоне памятник не мыт,
   на вечность губораскатавшим,
   немым.
Куда, мол, вы - не мы.