Я вижу чудеса Твои повсюду

Любовь Агапова 2
Я вижу чудеса Твои повсюду,
И в самом малом  вижу почерк Твой!
Я даже на краю Земли с Тобою буду,
Как хорошо, Господь, всегда с Тобой!

Я вижу каждый день Твою заботу,
В сиянье солнца и прохладе дня
Я замечаю чудную  работу,
Что совершаешь в сердце у меня.

Я восхищаюсь, Господи, Тобою!
Непостижим в величии Своём !
Я взгляда Твоего не стою,
А мы всю жизнь идём с Тобой вдвоём!

Я в благодарности склоню колени,
Смиренно к небу руки протяну,
Какое счастье, что средь жизненной метели
Я у груди Твоей покой найду!

И снова на душе покой и радость,
И счастье от того, что Ты со мной!
Вот истиная в жизни сладость -
От осознания, что  Бог всегда с тобой!
Аминь.
30.09.23