Влюблённый клён

Нина Коропоги
***

Жёлтые крылья осени
мне распаспахнул старый клён,
смотрит глазами раскосыми,
словно в меня он влюблён.

Мёдом листвы трепещет,
дрожь не в силах сдержать,
"Видел я многих женщин,
их горделивую стать.

Обнял бы всех их с силой,
теша хмельную Луну,
но изо всех красивых
выбрал тебя одну".

30.09.23.