Улыбка..

Людмила Янушевская 2
Улыбка ребёнка -
И люди встречаются с ней.
Но с этой улыбкой
И мир становится добрей.
И рядом небо голубее.
Оно,словно,заходит на твой порог.
И говорит - ты будь спокоен.
И вступает с тобой в диалог.