Муромец

Андрей Глифадас
Еще ветра свечей нам не задули,
Волной в степях колышат ковыли.
Из веку супостаты русских гнули,
Но наших вер, надежды, и любви

Не одолели призрачные бесы.
Горят восток и запад, биты вновь.
Выходит Муромец с дубиною из лесу.
Заплатят демоны за пролитую кровь.

Сентябрь 2023 г.