Осень золотая

Сергей Бандуровский
     ***
Осень золотая...
Косы расплетает.
Листья улетая...
Что-то оголяют.

Дева молодая...
Парня окрыляет.
Нежно обнимая...
Сказку обещает.

Поцелуи дарит...
С радостью смеётся.
Осень золотая...
Косы расплетает.
   30. 09. 2023