Холсты осенней паутины

Вадим Константинов 2
                От всех житейских
                Дрязг
                Уйти в себя
                Суметь...

                За городом
                Найдя
                Тот уголок
                Пустынный...

                Где меж кустов
                Дрожит
                В росе жемчужной
                Сеть

                Диковинной...

                Живой...

                Ажурной...

                Паутины!..
                13.09.2013.



                Опять приду сюда,
                Где, поредев,
                Орешины,
                И дивно хороши,
                И девственно чисты,
                Мой привлекают взгляд...

                И на кустах
                Развешены
                Невидимых ткачей
                Волшебные холсты!..
                30.09.2023.