Дочке Рае

Озурас Давид
Нет такой на белом свете,-
От края и до края.
Ты меня теплом согрела,
Моя дочурка Рая.

Без Тебя я не бываю:
Ни ранним днём ни ночью.
Любя,- встречу с караваем
Мою родную дочку!

Моцкин
29.09.203г.