Боль и восторг души...

Марьяна Акимова
Боль и восторг души,
Больше ты мне не пиши!
Хватит!.. И жил не рви!..
Нет её, той любви...

Нет и не может быть!..
Надо мне всё забыть
И отпустить в закат...
Думаю, будешь рад...

Будешь любить взахлёб
Ту, чей сейчас черёд.
Будешь дарить мечты!
Ты же так можешь... Ты...

Светом моим ты был,
Вместе со мной парил...
Трудно себя простить,
Пробую дальше жить.

Дальше... А надо ли
Жить без твоей любви?...

30.09.2023