Власть от Бога

Николай Николаенко
Бог - вера - власть - священнослужители - холопы
Любая власть от Бога...кто придёт и скажет, я есмь ваша власть, тот и ваша власть...и неважно как они получили эту власть - силой....обманом...подкупом... не верите? - Зайдите в любой молебельный дом и спросите: "власть от Бога или нет?"...здесь священнослужителям самое главное оставаться при любой власти надсмотрщиком над божьими(читай, власти(так как власть божья)) рабами...и в этой роли они всегда любой властью востребованы...как Сергею Пугачеву сказал однажды кремлёвский плешивец - зачем нам "Единая Россия" когда у нас есть церковь, которая на порядок  эффективнее от любой партии?...ну а пока готовимся к "Шмелевским чтениям"...организатором которых выступает РПЦ...