Не по приколу...

Мара Красивская
 С  благодарностью за  вдохновение http://stihi.ru/2023/09/29/3314

 Пешу с   ашипками   я   тута
 ни  по  приколу, а  в   сирьёз,
 чтобы   читатиль   рассмиялси
 аж   до   уссачки   или     слёз.

 Хачу  писать  про   то, што   вижу
 ни   так, как   принято   мичтать,
 без  соблюденья  политеса
 глаза  на   правду   открывать.

  Терпеть  не  стану   я  эстетов
  и  граматеев  в   том   числе,
  идите   все ...канешна... лесом,
  я   не нуждаюсь в  похвале...

          #####