Луч света

Лия Квиткова
На небе тучи грозовые,
Грохочет гром на небосводе.
Вот-вот польётся дождь,
Но маленький луч света, все освещает тёмный  путь.

А ведь и в жизни так бывает,
Кажется что всё уж плохо и тоскливо,
И что не будет больше счастья у тебя,
Но всё же остаётся лучик света,
Всё освещающий наш с вами мрачный путь.