***

Александр Балуба
Года уже и не смущают,
Хотя они вперёд бегут,
Здоровье только вот ветшает
У счастья ищем всё приют.
Мучений не было и боли
И любим мы во всем уют.
В борще умеренно,чтоб соли,
И в радость,что нас дома ждут.
А жизнь по прежнему прекрасна.
С тем,что осталось надо жить.
Сажать деревья и картошку,
Любить и жизнью дорожить.