Куклы, радиолы и дожди...

Елена Вайс
Куклы, радиола и дожди...Это настоящий праздник детства. Ты не знаешь, что там впереди. И не надо сердцу где-то греться.              За окном сплошная пелена. Осень любит все накрыть туманом. Рядом шепчет радиоволна. Ты еще не ведаешь обмана.    Глянь, то время птицей пронеслось. Розовый мне снится, бирюзовый. У реки Ослянка море роз. Рвут цветы две девочки бедовые. В небе скачут белые лошадки.Бьет хвостом по камню злой таймень. Неужели это только снится? Желто-золотой  уральский день...