Опус 58100. Идиотская мысль идиота

Вячеслав Цыбулько
58100---08:34, 29.09.23, идиотская мысль идиота.
Мы давно позабыли… о нежности…
о предназначении нашем… любить…
Погрязающие в проблемках своих…
                как… нежити…
Не размышляющие - быть иль не быть…