Манифест Сатаны

Михаил Щёкотов
       Лохогои - этот термин я ввёл года полтора назад, для обозначения людей, полностью одураченных троцкистской, геббельсовской, и соросовской пропагандой.

       Американский бизнесмен Илон Маск обвинил финансиста Джорджа Сороса в намерении вместе с организованным им фондом «уничтожить западную цивилизацию. Об этом сообщает ТАСС.

       «Организация Сороса, видимо, не хочет ничего иного, кроме как уничтожения западной цивилизации», – приводит информагентство комментарий Маска в ответ на публикацию с критикой Сороса относительно его пособничества развитию миграционного кризиса на острове Лампедуза в Италии.

       До этого Маск обвинял Сороса в том, что тот «ненавидит человечество» и грозил подать в суд на его фонд.

       Ранее сообщалось, что предприниматель Илон Маск намерен подать в суд на фонд «Открытое сообщество» бизнесмена Джорджа Сороса. В качестве основания для подобных действий фонд указывает на якобы увеличение количества правонарушений на почве ненависти среди жителей этих государств.

____________________

       "Мы не можем лишить судебной системы другие народы, но мы можем использовать её в своих целях".

       "Мы не можем запретить историю других народов, но мы можем исказить её до абсурда".

       "Мы не можем заставить людей, не становиться врачами, но мы можем заставить врачей совершать преступления".

       "Мы не можем заставить людей не производить лекарства , но мы можем сделать так, чтобы они стали ядовитыми".

       "Мы не можем заставить людей не производить продукты, но мы можем сделать так, чтобы продукты стали ядовитыми".

       "Мы не можем заставить людей не получать знания, но мы можем превращать из в зомби, с помощью нашего образования и СМИ".

       "Мы пока не можем лишить все народы денежной системы, но мы можем накинуть на них финансовую удавку".

______________________

       Рядовые служащие, собирайте, пожалуйста, документальные свидетельства сговора руководителей ваших ведомств с иноагентами, диверсантами-оккупантами, слугами Сатаны.Они пригодятся для военного Трибунала  по преступному незаконному перевороту 90-х годов и ковидобесию с отравленной факцинацией.