Глотками осень пью до дна

Нина Агейченко
Глотками осень пью до дна,
Хмелею словно от вина,
Вдыхая аромат листвы,
Витаю в высях синевы.

Глотками осень пью до дна,
Я влюблена в неё сполна:
Шуршит листва, бодрит мороз,
А дождь идёт то вкривь, то вкось.

Глотками осень пью до дна,
Брожу по парку дотемна,
Смотрю на небо – звёзд не счесть...
Люблю сей день, что я здесь есть!

30 сентября 2023