Сбегали зыбкие аллеи

Элеонора Тихонова
===
Сбегали зыбкие аллеи,
И шел спеша за годом год,
А мы шальные песни пели
Не думаю,  что дальше ждет,
Что наши души разрывает,
Что нас несет за поворот,
Что без войны нас убивает
И без раскаянья влечет.
Нас не спасает от тревоги
Ни солнца свет, ни дождь, ни лед.
Другой не выберем дороги,
Чтоб не прервать сквозной полет.