Словно осенняя погода...

Юлия Мин
Сначала просишь ты не оставлять, не уходить... -
Мне кажется, ты сам себе противоречишь -
Потом вдруг отчего-то освободить...
Словно осенняя погода, ты переменчив.

Я не могу тебя понять -
Чего ты ждёшь, чего же от меня ты хочешь.
Боишься о чём-то мне сказать,
Чего-то сделать ты не можешь.

Не надо. Знаю я и так,
Что тебя мучает, тревожит.
Не говори это, оставь, оставь...
И сделанного не воротишь.

О том, чего не изменить,
Сегодня мы с тобой не будем думать.
Ведь надо как-то дальше жить,
Дышать, и радоваться, и любить,
Чтобы наш мир был вдохновением полон...