Новая дата новейшей истории!

Николай Миластный
        30 сентября 2022 - День воссоединения..

 В ы снова теперь Россия..!
  И есть Россия у в а с !
 И годы не подкосили
 Запорожцев,Херсонцев,Донбасс!

 30.09.2023.