Энергия, в тебе ли моя сила?

Элла Рыбошлыкова
Энергия, в тебе ли моя сила?
Но как тебя от слива уберечь?
Пришла бы, и совсем не уходила,
Планету сможем вместе пересечь.

Энергия — мотор. А топливо — мгновенье.
И только ты решаешь в этот миг,
Придет сейчас обида или вдохновенье;
Ведь только над собою
Ты достаточно Велик!

Подумай, что ты хочешь?
Как ты хочешь жить?
Себя ты обязательно отточишь,
Но нужно каждый день Благодарить!