Поэту Красимиру Георгиеву 30 сентября

Владимир Игнатьевых
Я не держал тебя за руку
И в глаза не смотрел.
Не пили мы ракию запросто.
У каждого свой удел.

Меж нами лежат границы,
И синева небес.
Надо ж такому случиться,
что познакомились здесь.

То есть, здесь, в интернете,
На Стихири точка ру,
Где каждому можно ответить,
И в холод, в метель и в жару.

Здесь, через все расстояния,
Чувствуешь каждую мысль.
Умное словописание,
Болгарской поэзии смысл.

Какие открылись пространства
Болгарских и русских стихов!
Наш друг, Красимир! Постоянство
Приятельства с давних веков. 

30.09.2023