Душа от счастья поёт

Алексей Кучаев
Не смотря на осень
И дождь за окном.
Душа от счастья поёт.
Меня к тебе зовёт.

К тебе одной далёкой и родной.
Женщине моей любимой.
Не важно, что осень за окном.
Не важно, что дождь идёт.

Важно, что Душа к тебе меня зовёт.
Верю, что наступит день нашей встречи.
К тебе в гости приеду.
Будет волнительной первая наша встреча.

Будем от счастья смеяться.
Смотря в глаза друг друга
И будет эта встреча  началом нашей жизни.
Счастливой жизни на долгие года.

30.09.2023 года

Фото из инета