Короче дни, длиннее ночи...

Владимир Синёнков
*******
Короче дни, длиннее ночи,
И утром стало холодней.
Но, Солнце всё же, между прочим,
Сверкает радостью огней.
Оно не жжётся, словно летом,
Оно забыло жара зло,
С небес струится мягким светом,
Даря прозрачное тепло.
Уже в душе иные чувства,
Неспешных мыслей череда,
Что навевает воздух вкусный,
Как родниковая вода.
*******