Останови закат свой, солнце!

Ольга Бурлака
Можно послушать:
 https://www.youtube.com/watch?v=_I-a-Me0M6A

Уводит жизнь нас друг от друга,
По разным дальним полюсам,
Бежим из замкнутого круга,
Сердца рвем с болью пополам...

Остаться вместе невозможно,
Расстаться – значит умереть,
С любовью жить безумно сложно,
Нам без нее лишь только тлеть...

С тобой не вымолить покоя,
Зажглась звезда в сердцах не зря,
Друг друга помнить будут двое,
Светить всю жизнь будет заря...

Останови закат свой, солнце!
Ты посвети еще чуть-чуть,
Вчера мы были незнакомцы,
Сегодня сердце словно ртуть...
19.02.2021