Любовь появляется, когда от неё прячешься

Елена Челарская
Чего тебе хочется, милая?
Глядя в ночное небо
Жизнь пролетает мимо
Где бы и с кем мы не были

Чего ты боишься, прекрасная?
Держась за каждого встречного.
Зависимость - вещь ужасная
Но, к счастью, и это лечится

Зачем ты плачешь, дитя поднебесья?
Не каждый способен тебя любить
Не всем дано тебя сделать невестою
И верность уметь хранить.

Что чувствуешь ты ночами?
Уткнувшись в подушку мокрую
Все нынче любят глазами
Подобно фотографам

Чей голос в душе откликается?
Когда вечерами плачешь
«Любовь всегда появляется,
Когда от неё прячешься»