Праздник духа

Михаил Огневский
Тяжелейшие  будни- праздник духа, кто знает!
На призраки роскоши он труд не меняет.
И все что грядёт нам будет на пользу,
И карма былая проходит лишь скользом.
По истине правда - тем лучше, чем хуже,
На устойчивость к тьме сдать экзамен нам нужно.
Ведь реальная сила не в наших руках,
Но в наших мыслях, сердцах и умах.
Не расстройство нам светит, а на победу настрой!
Победишь ты нападки все до одной.
В духе сначала их победи,
И со светом в душе по  жизни иди.