Не видно звёзд на небосводе...

Алексей Вячеславович Никулин
***

Не видно звёзд на небосводе
Уже восьмую ночь подряд.
Луна одна в тумане бродит,
Набросив облаков халат.

Я тоже нынче одинокий,
Иной вселенной здесь забыт,
Где мир надежд и мифологий
Листвой опавшею лежит.

30 сентября. 2023 год.