Этой осенью слушать Летова

Елена Николаевна Покацкая
Этой осенью слушать Летова,
Всёпропальство замять в кулак,
Да молиться за самых преданных,
Разгоняя душевный мрак.

Этой осенью, звонко-солнечной,
Не рассыпаться в листопад,
А учиться мауне-стойкости,
Сдав эмпатию-боль в ломбард.

Этой осенью крепче крепкого
Руки наши с тобой сплести,
Ничего у судьбы не требовать,
Лишь не сбиться б во тьме с пути.

Что закончится, что упрочится, –
Мы не будем уже гадать...
Но… Как всем нам здесь мира хочется
Этой осенью… И всегда…