Не воплотилмсь в жизнь мечты мои

Татьяна Дадаева
Не воплотились в жизнь мечты мои,
Останутся они всегда мечтами.
Счет жизни уменьшается на дни
И нет привязанности между нами.

И я не верю нежности своей,
И верить не хочу, что можно верить,
И жить не хочется среди людей,
Которые лишь могут лицемерить.

Я обманулась, но еще жива
И не могу забыть, что раньше было.
И помнить не хочу какой была,
Когда незримой обладала силой.

Как неожиданно пришло оно,
То время, что других крылом  касалось.
О нем подозревала я давно,
Но что настигнет старость лишь казалось.