666-Судьба и Мир! Любить - не воевать...

Амирмед
Судьба и мир, любить не воевать,
И, уважать друг друга -
Освоим? Благодать!
И звон монет пересчитать...

*Всегда и повсюду
 - друзья
 - за дела
 - поверь
А в лугах цветы;
И, пашни, кувшинки в прудах,
О времени - светлые дни:
И если всем вспомнить,
что жизнь есть в нас
Века на земле
 - мир живой;
У Бога Три Тройки
 - под гору и Солнце;
Живём на земле, под луной
 - все звёзды и мир нам земной.

**Всё так, о другом и не ведал
 - свет жизни
 - цветы подарил
И шапку от мира, рождение
Дыхание, души в Любви.

Всё ново - и снова и, снова:
Амир, будто мальчик босой...
А там где рождается новый -
Жизни порядок, друг мой.

Победа, победа, победА!!!
Всюду борьба и уют...
Ох, вышли бы если в час Деды - Веды,
И, песни добра - Абсолют...

От правды - всех слов чисто звонких,
И сладких, угрюм - по реке;
Пройдитесь босыми - не жарко,
Стране - жить учимся все.

Всем мира и слова - победа,
Лучший девиз - обещай,
Вам верили Бабушки, Деды
И внуки поверят...  Не СпаТь...

Одни промоАкции всюду;
ПоВЕДАйте, как там НаРод
Не пьют, не плюют в воду жизни,
И, верят в мир - дела полёт...

Храмы!!! Великие Храмы - суть,
ПравоСлавный Союз;
В мире борьба преВОСХОДных -
От малых вершин и салют...

Желаю, чтоб все осознали.
История мира - война?
Любовь, она Мать всем! Товарищ
И, Родина наша - Судьба...

***Судьба - жизни нить, неразрывна
Узорный клубок, расписной
И суть - благодарны, минутку
Зайдём на часок в образ... Стой

Крути и верти мир, по малой
Майна и тут-же на верх;
И все виражи будто в сказке,
И, в нОчи и, день ясный - свет...

****Светла с одной, с другой темна;
Луна в СОЮЗе - Солнце;
И, неподкупна - жизни нить:
Земля Луна и Солнце;
Да, неразрывна - ниже донце.

(От истин и тех, что в Союзе
Собор мира светел - свЯтых;
И, он объявил - не инклюзив,
Земной идеал и затих))

*****Отец и Мать! От ныне - БОГ!!!
Ты Человек? - Прими сие;
И всё о мире явном знай
 - не прекословь Судьбе.

(Прости, прощай и здравствуй
 - по слову
 - дело знай
И он исполнит
 - сказка
Душа и дух
 - встречай (пей чай))

******Под дождь, пишите мелом:
кто в склепе, а кто в белом;
Собор Един всех - знай,
Прошу - ты не стращай (прощай)
И, мир земли вращай (не забывай)


******Время и дыхание во времени - есть путь из начала начал,
что в малой точке, и, к союзу и сплетению всех точек в единый пазл;
И, есть Древо Мира - Древо Родов ЧелоВЕЧЕскиХ и Древо Богов;
что от корней в древе мира - листья явного мира,
разлетевшихся по миру к делу сплетения,
что от сути союза и в дыхание жизни - БОГ:
И, отсчитывая ВРЕМЯ (клянусь программой время)
 _Здравствуйте_
И это СУДьБА!!!

_____________________АмирМед (30.09.2023 Год_воТ))

*******Свет нам - Вера и Надежда.
Мир, дыши в Любви.
Вы не плюйте в тот колодец
 - ГДЕ ЖИВуТ онИ
 - Огни
И, смотрите на часы - двадцать первый век:
Что Ты Сделал ЧелоВек - разоряя склеп?
Мира всем - *РА*с*СВЕТ*
Жив ли Ты? - ответ
Жизни много лет!!!