Ты люби меня

Нютик Куликова
Ты люби меня сильно-сильно,
Обнимай меня чаще, крепче
И целуй иногда насильно,
Страстно, словно при первой встрече.
Я безропотно сразу сдамся,
Мы же ведь не на поле боя.
Ты с большим трудом мне достался
И тебе не видать покоя
От меня, с тобою вместе
Будем старость встречать у моря.
Жить прекрасно на новом месте
И не знать ни разлуки, ни горя!