Время не лечит

Валентина Дмитриченко
Замерло время, застыло.
Душу окутала мгла.
Даже молитвы забыла.
Будто бы я умерла.
Это ли Божья немилость?
Божьей ли милости знак?
Всё для меня повторилось.
Всё погрузилось во мрак.
Господи, что это было?
Свет в мою душу пролей.
Я ведь ещё не забыла
Горькой утраты моей.
Гаснут лампады и свечи
И надвигается тьма...
Время не лечит.
Не лечит!
Я убедилась сама.