Ваш свет всегда горит во мне!

Николай Томашевич
Я в страсти чрезвычайно пылкой
Вас в губы нежно целовал.
С едва заметною ухмылкой
За нами ангел наблюдал…

Он наблюдал и улыбался –
Всегда всё ведомо ему…
Когда в любви вам признавался –
Лишь вам одной и никому!

Ваш образ чудный и прекрасный –
Я пребываю как во сне.
Сгущались сумерки напрасно –
Ваш свет всегда горит во мне!