Небо только синее

Феоктистов Валерий Викторович
Небо только синее,
Золотеет листва.
Осень сердцу милее
И полна колдовства.

Словно в замке Кощея,
Открываешь сундук,
Не ломая, немея,
Погружаешься в звук

Струн, поющих вселенных,
Расшитых иглою…
Но дубов неизменных –
Зелень вечно с тобою.