514. Осенний листопад...

Ирина Подосенова
                Осенний листопад,
                Мир света и добра,
                И листики летят
                Неведомо куда,
                Кружатся на ветру,
                И песенки поют,
                Им, с Богом,  хорошо -
                Для них везде приют.


                30.09.2023 г.